いんげんとにんじんのゴマドレあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんとにんじんを熱湯でゆでる。
- 2 いんげんとにんじんの予熱を冷ます
- 3 いんげんとにんじんを皿に盛り、ゴマドレッシングをかけてできあがり。
きっかけ
いんげんとにんじんのゴマドレ和えを職場で食べておいしかった。
おいしくなるコツ
いんげんとにんじんの予熱をしっかり冷ますと、水気がなく、おいしく食べれます。
- レシピID:1040002615
- 公開日:2011/06/06
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- いんげんとにんじんのゴマドレあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
はるちゃん66 2011.06.06 09:26
会社の昼食で食べておいしかったので作ってみました。
簡単にできて、おいしかったです。