いんげんとにんじんのゴマドレあえ レシピ・作り方

いんげんとにんじんのゴマドレあえ
  • 約10分
  • 300円前後
はるちゃん66
はるちゃん66
簡単でおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんとにんじんを熱湯でゆでる。
  2. 2 いんげんとにんじんの予熱を冷ます
  3. 3 いんげんとにんじんを皿に盛り、ゴマドレッシングをかけてできあがり。

きっかけ

いんげんとにんじんのゴマドレ和えを職場で食べておいしかった。

おいしくなるコツ

いんげんとにんじんの予熱をしっかり冷ますと、水気がなく、おいしく食べれます。

  • レシピID:1040002615
  • 公開日:2011/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
いんげんとにんじんのゴマドレあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • はるちゃん66
    はるちゃん66
    2011.06.06 09:26

    会社の昼食で食べておいしかったので作ってみました。

    簡単にできて、おいしかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る