小松菜と塩昆布のガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜と塩昆布のガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
のんたこ1103
のんたこ1103
さっとできるおつまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm、にんにくは薄く切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
  3. 3 香りがたってきたら、小松菜、塩昆布を加えて、火が通るまで炒める。

きっかけ

にんにくが食べたかったから

おいしくなるコツ

小松菜は炒めすぎないように。

  • レシピID:1040002196
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
青菜炒め
のんたこ1103
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る