豚バラと茄子の味噌煮(圧力鍋) レシピ・作り方

豚バラと茄子の味噌煮(圧力鍋)
  • 約30分
  • 500円前後
az125690
az125690
味噌味がきつくなく、唐辛子の辛味が味を引き締めて食欲をそそります。
豚肉と茄子の取り合わせはやはり良く合います。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に豚肉を入れ、全面に焼き色がつくまで炒め、茄子、人参を加え油がまわる程度に炒める。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000018
  • 公開日:2010/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 茄子 圧力鍋 豚バラ肉
料理名
煮込み料理
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る