ラディッシュときゅうりの酢漬 レシピ・作り方

ラディッシュときゅうりの酢漬
  • 1時間以上
おくやマん
おくやマん
ラディッシュときゅうりの酢漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュの葉を切り落としてスライスします。
    きゅうりをスライスします。
  2. 2 ①に塩をかけて、しんなりしたら絞ります。
  3. 3 保存容器にラディッシュときゅうり、★印を加えます。
    1晩寝かせます。

きっかけ

ラディッシュをいただいたので酢漬けにしてみました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025414
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュきゅうり
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る