鍋だけの簡単調理!チーズタッカルビ鍋 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏肉、キャベツ、さつまいも、玉ねぎ、ブロッコリー、油揚げをカット
- 2 ボウルに鶏肉、おろしにんにく、醤油、みりん、酒、味噌、コチュジャンを入れ、混ぜる
- 3 鍋に水、鶏肉+タレ、キャベツ、さつまいも、玉ねぎ、ブロッコリーを入れ、沸騰させる
- 4 もやし、キムチ、トマト缶、ごま油を入れ、15分煮る
- 5 チーズを入れ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)