鍋だけの簡単調理!チーズタッカルビ鍋 レシピ・作り方

鍋だけの簡単調理!チーズタッカルビ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
鍋だけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、キャベツ、さつまいも、玉ねぎ、ブロッコリー、油揚げをカット
  2. 2 ボウルに鶏肉、おろしにんにく、醤油、みりん、酒、味噌、コチュジャンを入れ、混ぜる
  3. 3 鍋に水、鶏肉+タレ、キャベツ、さつまいも、玉ねぎ、ブロッコリーを入れ、沸騰させる
  4. 4 もやし、キムチ、トマト缶、ごま油を入れ、15分煮る
  5. 5 チーズを入れ、完成

きっかけ

キャベツが余っていたのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングにはパセリがオススメ♪

  • レシピID:1030025312
  • 公開日:2024/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズタッカルビその他の鍋
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る