豚肉と玉ねぎの黒酢煮 レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの黒酢煮
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
豚肉と玉ねぎの黒酢炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。材料に火が通ったら★印を加えて炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずにつくりました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025153
  • 公開日:2024/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢簡単豚肉料理
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2024/02/20 16:35
    豚肉と玉ねぎの黒酢煮
    遅くなりましたが、つくれぽありがとうございました。
    ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
  • libre*
    libre*
    2024/02/12 14:45
    豚肉と玉ねぎの黒酢煮
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る