〜キャベツと蟹とニンジンのマヨサラダ〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツと人参は千切りにし、ふんわりラップをしてレンジで3分加熱する。それをざるにあげ、水気を切り、カニと混ぜ合わせる。
- 2 1に※を加え、よく混ぜ合わせる。
- 3 2を器に盛り付ければ完成です♪
きっかけ
カニ缶があったので、冷蔵庫にあるお野菜と合わせておいしいサラダを作りたくて。
おいしくなるコツ
野菜の水分はよく切ってください。水っぽくならず美味しく仕上がります。
- レシピID:1030025102
- 公開日:2024/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夕食の副菜にいかがですか。