えのきソーセージの白菜炒め レシピ・作り方

えのきソーセージの白菜炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
白菜とえのきのバターで炒めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの株を切り落としバラバラにします。ソーセージを輪切りにし、白菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを引いて、①を炒めます。
    材料に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025016
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナーえのき
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る