ジューシーな豆腐の魅力が詰まった、揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根をカット
- 2 フライパンにごま油を引き、大根、ナスを炒める
- 3 厚揚げ、水、醤油、みりん、ほんだしを入れ混ぜ落し蓋をして中火で10分煮込んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)