白菜のカレーマヨ炒め レシピ・作り方

白菜のカレーマヨ炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
白菜をとチャーシュー炒めをカレーマヨの味にしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とチャーシューを食べやすい大きさに切ります。
    しめじは石づきを切り落としてバラバラにします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひいて、①を炒めます。
  3. 3 材料に火が通ったら★印を加えて味を整えます。

きっかけ

家にある材料を使って作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030023868
  • 公開日:2023/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜チャーシュー(焼き豚)
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/01/16 18:45
    白菜のカレーマヨ炒め
    味見せずにそのまま調味料を入れてしまったので、かなり味が濃くなってしまいました(><)次からは調整します(^^;

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る