納豆入りチャーハン レシピ・作り方

納豆入りチャーハン
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
隠し味は、ブラックペッパーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ねぎを小口切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ごはんを炒めます。
    ごはんがほぐれたら、納豆、めんつゆ、青ねぎを加えて炒めます。
  3. 3 ブラックペッパーをかけて味を整えます。
    全体に味が馴染んだら皿に盛ります。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、簡単な昼食を作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030022727
  • 公開日:2022/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2023/12/15 07:11
    納豆入りチャーハン
    美味しくいただきました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る