小松菜のごま味噌和え レシピ・作り方

小松菜のごま味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
理久
理久
超人気の副菜レシピです!

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2束
  • 人参 1/2
  • aすりごま 大さじ2
  • a味噌 大さじ1
  • aめんつゆ 大さじ1
  • a砂糖 小さじ1
  • a醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 人参を短冊切りし、3分茹でる。
  2. 2 次に小松菜を1分茹で、水気を絞って4cm幅に切る。
  3. 3 aを混ぜ合わせる。
  4. 4 人参、ほうれん草、③をしっかり混ぜたら完成。

きっかけ

小松菜の新しい副菜レシピです!

  • レシピID:1030022692
  • 公開日:2021/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん人参サラダ
理久
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る