お弁当に♪にんにくの芽とソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくの芽を3㌢幅くらいに切ります。
ソーセージは斜め切りにします。
玉ねぎは皮をむき、細切りにします。 -
2
フライパンにバターをひいて、①を炒めます。
具材に火が通ったら、★印を加えて混ぜ合わせます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽玉ねぎソーセージ・ウインナー
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2023/05/07 20:54ちょうど食材が余っていたのでお弁当用に作りました!おいしかったです!