お弁当の隙間に*もやしとピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのヘタと種を取り除き、細切りにします。
-
2
フライパンに油をひき、もやしとピーマンに鶏ガラスープの素をかけて炒めます。
具材に火が通ったら、めんつゆをかけてサッと混ぜ合わせます。 - 3 塩こしょうで味を整えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
2 件