チーズがとろ〜り♪梅しそチーズロールカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しは種を取り除き、包丁でたたく。
大葉は軸を切り落とす。
プロセスチーズは半分に切る。 - 2 まな板に豚肉を広げ、塩コショウを振る。大葉をのせ梅干しをぬりプロセスチーズをのせる。手前から巻く。
- 3 薄力粉に水を加え、混ぜたものをつけ、次にパン粉をつける。
- 4 鍋に米油を入れ170℃に熱し3を入れ4分揚げ色がついて火が通るまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーぅ
栄養士です。本格的な味から簡単に作れるものまで。幼児食の取り分けレシピあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)