桜エビの卵炒め レシピ・作り方

桜エビの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
節約MAMA
節約MAMA
桜エビの良い味が出ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、熱したフライパンにバターを溶かして、中火で飴色になるまで炒める
  2. 2 卵をとき、フライパンに投入し炒める
  3. 3 桜エビと、しょうゆを入れて炒める
  4. 4 お皿にもってかんせい

きっかけ

お好み焼きで使った桜エビが残っていたので

おいしくなるコツ

最後にしょうゆを入れてね

  • レシピID:1030021859
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび
節約MAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る