煎り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もめん豆腐は、600wで2.3分加熱して水分を飛ばす!
- 2 人参、しいたけは細切り、ネギは細かく刻む
- 3 豆腐と人参、しいたけ、ひじき、ネギをフライパンで中火で水分がとぶまで炒める
- 4 調味料Aを加え水分がとぶまで炒める
- 5 お皿にもって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
節約MAMA
旬の物を美味しく食べたい*
時々オシャレカフェメニューも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)