鶏肉とエリンギの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切る。玉ねぎはくし切りにし、エリンギは、薄切りにする。
- 2 鶏肉を皮目から焼き鶏肉に半分以上火が通ったら玉ねぎ、エリンギを加え炒める。
- 3 全ての食材に火が通ったら醤油とマヨネーズで味付けをする。
- 4 お皿に盛りつけたあとお好みで小ネギをかけて完成です。
きっかけ
醤油マヨの味付けが好きで家に残っていたものを入れたら美味しくできました
おいしくなるコツ
お好みで七味をかけても美味しく召し上がれます。
- レシピID:1030021502
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません