鶏肉とエリンギの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉とエリンギの醤油マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
のん1107
のん1107
醤油とマヨネーズだけで簡単に味付けができます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切る。玉ねぎはくし切りにし、エリンギは、薄切りにする。
  2. 2 鶏肉を皮目から焼き鶏肉に半分以上火が通ったら玉ねぎ、エリンギを加え炒める。
  3. 3 全ての食材に火が通ったら醤油とマヨネーズで味付けをする。
  4. 4 お皿に盛りつけたあとお好みで小ネギをかけて完成です。

きっかけ

醤油マヨの味付けが好きで家に残っていたものを入れたら美味しくできました

おいしくなるコツ

お好みで七味をかけても美味しく召し上がれます。

  • レシピID:1030021502
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理玉ねぎエリンギ
のん1107
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る