韓国料理!簡単ヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
ボウルに○下味調味料を揉み込み、片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、1の鶏肉を入れ蓋をして両面焼き色が付くまで、蒸し焼きにする。
- 3 2の肉を取り出し、○調味料を入れ混ぜ肉を戻し全体にからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーぅ
栄養士です。本格的な味から簡単に作れるものまで。幼児食の取り分けレシピあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)