もち麦パンのブロッコリーチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水(分量外)とブロッコリーをを入れ火にかけ好みの固さに茹でる。茹で上がったら冷まし粗めに刻む。
- 2 ベビーチーズは7~8mmくらいの賽の目切りにする。
- 3 1と2と*印の材料を器に入れ混ぜ合わせる。
- 4 3をもち麦パンにたっぷり挟んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)