とろーりおつまみ☆クリームチーズの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に*を加えよく溶きます。
- 2 熱した卵焼き器に油を引き、1の卵液を流し入れ、手前にクリームチーズをのせます。
- 3 2をくるくると向こう側に巻いていき、次にまた油を敷いて卵液を流し、今度は手前にくるくると巻く。それを後2回繰り返す。
- 4 3をお皿に盛り付ければ、完成です♪
きっかけ
チーズを使った、手軽でおいしいおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
弱火で焼いていくと、きれいな色に仕上がります。
- レシピID:1030020561
- 公開日:2021/05/09
関連情報
レポートを送る
2 件