ふわふわお豆腐つみれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけてもどしておく。
ひじきの量はお好みで調節を - 2 水を切った豆腐、鶏ミンチ 、☆の調味料、ひじきを全て混ぜる。
-
3
しっかり混ぜ粘り気が出たら、形を形成する。
クッキングシートを引いたフライパンに並べていく。 - 4 こんがり両面焼けたら、★を加えて絡まったら出来上がり!!
- 5 ※クッキングシートは難燃性のシートを利用し250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項もご確認いただけますようお願い致します。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません