ほんのりバター醤油で♪焼き鯖 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鯖 1切れ
- 醤油 大さじ1/2
- バター 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにバターを引いて、サバを焼いていきます。
弱火でじっくり、両面焼き目を付けます。 - 2 醤油を鍋肌から回し入れ、絡ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)