麻婆豆腐の素で!なすとピーマン、玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方
![麻婆豆腐の素で!なすとピーマン、玉ねぎの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af99abe72abb113cae5d09d99d3c807950022f3f.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
なす、ピーマンは1口大に切ります。
玉ねぎは薄切りにします。 - 2 フライパンになす、ピーマン、玉ねぎを入れ、麻婆豆腐の素、水を入れて、弱火で柔らかくなるまで煮ます。
- 3 水溶き片栗粉を入れ、混ぜてとろみをつけます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お弁当にも♪