漬け込みグリルで焼きだけ☆柚子胡椒の手羽元焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元 8本
- 柚子胡椒チューブ 2センチ程
- だしつゆ 大さじ3
作り方
- 1 手羽元にフォークで何度か刺してからジップロックにだしつゆ、柚子胡椒、手羽元をいれてもみこんだら大体5時間くらい冷蔵庫にいれておきます。
-
2
魚焼きグリルにアルミホイルをひいたらその上に手羽元をいれて中火で7分程焼いていきます。
途中焼きムラが出ないようにひっくり返して下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)