テキトー*紅生姜マヨ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紅生姜とマヨネーズ、醤油を混ぜ合わせます。
-
2
器にご飯を盛ります。
その上に、刻み青ねぎをかけます。
次に、①紅生姜マヨネーズをのせます。
仕上げにいりごまをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
2 件