ピーマンとハムの黒酢マヨ炒め レシピ・作り方

ピーマンとハムの黒酢マヨ炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
早くて、簡単に作れます。
お弁当のおかずなどにいかがですか?

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除きます。
    ピーマン、ハムを細切りにします。
    これらとマヨネーズを温めたフライパンに入れ炒めます。
  2. 2 ピーマンに火が通ったら、とろけるチーズを入れて混ぜ合わせます。
    仕上げに黒酢をたらし、軽く混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずにしました。 お弁当に入れる時は、カップに入れるといいです。

  • レシピID:1030018232
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般黒酢マヨネーズその他のハム
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る