豚肉とれんこん、人参のきんぴら レシピ・作り方

豚肉とれんこん、人参のきんぴら
  • 約10分
reisa999
reisa999
豚肉の旨味が出てます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこん、人参は3mm幅に薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、豚肉、れんこん、にんじんを入れ炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、酒、醤油を入れ炒めます。

きっかけ

れんこんのきんぴらにコクを入れたくて、豚肉と炒めました!

  • レシピID:1030017847
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にんじんれんこんレンコンのきんぴら簡単豚肉料理
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る