ニラたまごの、コチュジャンマヨ レシピ・作り方

ニラたまごの、コチュジャンマヨ
  • 約15分
  • 100円以下
おくやマん
おくやマん
ちょっと、ピリっとします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵、ニラを、なるべく細く切ります。
    (お好みのサイズでOK)
  2. 2 ★印を混ぜ合わせます。
  3. 3 きゅうりを乱切りにして、器に入れます。
    ②で、混ぜ合わせたものを、その上にのせます。

きっかけ

ピリ辛もいいけれど、沢山はいらないので量を減らして作りたくて。

  • レシピID:1030017335
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみコチュジャンにらゆで卵
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る