ニラたまごの、コチュジャンマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵、ニラを、なるべく細く切ります。
(お好みのサイズでOK) - 2 ★印を混ぜ合わせます。
-
3
きゅうりを乱切りにして、器に入れます。
②で、混ぜ合わせたものを、その上にのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません