小松菜、キャベツ、しらすのおひたし レシピ・作り方

小松菜、キャベツ、しらすのおひたし
  • 約10分
reisa999
reisa999
しらすでさっぱりと^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツはざく切りにして茹でます。
  2. 2 ボウルに小松菜、キャベツ、しらす、鰹節、ポン酢を入れ混ぜます。

きっかけ

しらすが余っていて、小鉢を作りたくて。

  • レシピID:1030016690
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすポン酢かつお節(鰹節)キャベツ小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る