水菜と枝豆の胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は茹でてざく切りにします。
冷凍枝豆は解凍します。 - 2 ボウルに水菜、枝豆、砂糖、しょうゆ、ごまをいれ和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げそ天2020/10/03 15:24水菜を茹でて食べるのは初めてでしたが、食べやすくて胡麻和えがよく絡んでおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)