大根と塩昆布のツナマヨあえ レシピ・作り方

大根と塩昆布のツナマヨあえ
  • 約30分
reisa999
reisa999
それがよく合うんです!

塩昆布が効いてます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにします。

    ボウルに大根、塩昆布を入れ和えます。
    冷蔵庫で30分寝かせます。
  2. 2 しんなりしていたら、ツナ缶、マヨネーズを入れ和えます。

きっかけ

塩昆布のレシピを考えていて

  • レシピID:1030016482
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根塩昆布マヨネーズを使ったサラダツナ缶大根サラダ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る