ランチパック風♪キャベツとトマト、きゅうりのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
3
食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パンの上半分にざく切りにしたキャベツ、トマト、きゅうりを乗せ、マヨネーズをかけます。
サンドします。 -
4
三角バージョンもできます!
この場合は具は真ん中に乗せてサンドして下さい。
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reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
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