現在地
野菜  > 

ちくわと小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ちくわと小松菜の胡麻和え

お弁当の隙間にも!

作り方

  • 1

    ちくわはざく切りにします。
    小松菜は茹でてざく切りにします。

  • 2

    ボウルにちくわ、小松菜、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ和えます。

きっかけ

お弁当の隙間に!すぐ作りたい時に目に入ったちくわと小松菜^ ^

レシピID: 1030015010

公開日:2020.04.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ちくわと小松菜の胡麻和えのページ上部へ