ちくわと小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

ちくわと小松菜の胡麻和え
  • 5分以内
reisa999
reisa999
お弁当の隙間にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわはざく切りにします。
    小松菜は茹でてざく切りにします。
  2. 2 ボウルにちくわ、小松菜、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ和えます。

きっかけ

お弁当の隙間に!すぐ作りたい時に目に入ったちくわと小松菜^ ^

  • レシピID:1030015010
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般お弁当 ちくわちくわ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る