切干大根と油揚げの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水につけて戻します。
粗みじん切りにして水気を切ります。 - 2 油揚げは下茹でしてみじん切りにして、水気を絞ります。
- 3 砂糖、酢で和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)