きゅうり漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
☆の調味料をあわせておく。
きゅうりは食べやすい大きさに
乱切りする。 -
2
混ぜあわせておいた☆と
きゅうりをよくあえたら
出来上がり♪
きっかけ
沢山きゅうりをいただいたので
おいしくなるコツ
濃いめの味なので薄味が好みの方は醤油の量を調節して下さいね。お弁当には汁はきってから入れて下さい。
- レシピID:1030014508
- 公開日:2020/03/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naaaaaaaaao2020/04/15 20:26少しアレンジして作りました!!さっぱりしてとても美味しかったです!!
濃いめの味でご飯が進む〜お弁当や
お酒のおつまみにも☆