キュウリの中華風浅漬け レシピ・作り方

キュウリの中華風浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
ピリ辛中華風の浅漬け。
ビールのおつまみにも◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを一口大に切る。
  2. 2 ☆の調味料と1のきゅうりをジップロックに入れ、空気を抜くようにしてチャックをしめる。
    30分以上冷蔵庫でおく。

きっかけ

きゅうりが安くなってきたので。

  • レシピID:1030014352
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりピリ辛 きゅうりきゅうりの漬物
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キジ猫
    キジ猫
    2020/04/24 10:57
    キュウリの中華風浅漬け
    ゴマ無しですが、ご飯が進む味で美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る