【ポン酢でさっぱり】ねぎの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは洗って3センチくらいに切る。
- 2 豚肉をネギに巻きつけ、巻き終わりを下にしてフライパンに乗せ中火にかける。
- 3 少し焼き目がついたらひっくり返し、全体的に火を通す。
- 4 火が通ったらポン酢を加えて蓋をして1分蒸し焼きにして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷにすけママ
第二子妊娠中に妊娠糖尿病に!食べる事が大好きなので、糖質オフのおかず作りに試行錯誤しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)