小松菜とこんにゃくのダイエットスープ レシピ・作り方

小松菜とこんにゃくのダイエットスープ
  • 約10分
reisa999
reisa999
お腹いっぱいになります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
  2. 2 こんにゃくはサイコロ状に切り、下茹でします。
  3. 3 鍋に水、コンソメキューブを入れ煮立たせます。
  4. 4 小松菜、こんにゃくを入れ、小松菜がしんなりするまで煮ます。

きっかけ

お腹いっぱいスープを作りたくて

  • レシピID:1030013891
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食ロカボ ダイエットコンソメスープ板こんにゃく
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る