大根と人参の浅漬けサラダ レシピ・作り方
![大根と人参の浅漬けサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7092cfe39a7d07c8e52016ad0e6c02f0d5b22515.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根の葉は3mm程度に切る。
大根の根の部分と人参は、1cm角のひょうし切り。 -
2
1に塩(小さじ1)を加えて全体に馴染ませ、15分程置いて余分な水気を出す。
水気をよく絞る。 - 3 2に☆の材料を全て混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根についてる葉の部分までしっかり使います。