タコとヒジキのおろし梅酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、サッと茹でてから水気をきり、冷ましておく。
- 2 タコのぶつ切りは茹でて火を通し、冷ましておく。
- 3 大根はすりおろす。
- 4 ●をよく混ぜ合わせ、①、②、③と合わせて混ぜれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)