みじん切り野菜と炒り卵のチーズマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツときゅうりは粗目のみじん切りにして、塩をふりかけて揉む。5分ほど置いてしんなりしたら、軽く塩気を洗い流してから絞る。
- 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。
- 3 ②の粗熱がとれたら、①と合わせ、●を加えて混ぜ合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)