ツナとキノコの生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エノキ、マイタケは石づきを落としてほぐす。人参は千切りにする。ツナ缶は汁気を切っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。香りが立ったら、①も加えて炒める。
- 3 人参ときのこ類に火が通ったら、醤油を加えサッと炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
青い空142022/08/27 11:57生姜醤油、初めてつくりました。美味しいです!レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)