小松菜ときくらげのポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜ときくらげのポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
reisa999
reisa999
きくらげ入りで歯応えが楽しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすくざく切りにします。
    きくらげは水で戻して細切りに、
    油揚げは油抜きして刻みます。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれ、小松菜、きくらげ、油揚げ、もやしを入れて炒めます。
  3. 3 もやしがしんなりしてきたらポン酢をいれ、一混ぜします。

きっかけ

ポン酢炒めにハマっています(^^)

おいしくなるコツ

もやしの水気はしっかりときってくださいね。

  • レシピID:1030010125
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパンだけでおつまみもやし炒め油揚げきくらげ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る