フライパン一つで時短*鷄もも肉のバルサミコソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鷄もも肉は皮目を下にしてフライパンで火にかける
- 2 1の鷄もも肉の皮目に焼き目がついたら弱〜中火にし、★を全て入れて蓋をする
- 3 汁気が半分程度になったら鷄もも肉を裏返し、弱火にして汁気が焦げないよう鷄もも肉をフライパン全体に動かす(焦げやすいので火加減に注意です)
- 4 汁気がなくなり、鷄もも肉に火が通ったらできあがり!
きっかけ
簡単にメインの一品を作りたくて
おいしくなるコツ
時間があれば、★の水以外の材料に漬けておいてから作るとより美味しいです
- レシピID:1030009830
- 公開日:2017/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません