簡単*ごぼうとアスパラの甘辛豚肉炒め レシピ・作り方

簡単*ごぼうとアスパラの甘辛豚肉炒め
  • 約15分
ericow.
ericow.
簡単にできる副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を剥いて薄切りにして水に10分ほどさらしておく
    アスパラは乱切りにしておく
    ★を全て混ぜておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める
    5割程度火が通ったら1のごぼうとアスパラを追加しさらに炒める
  3. 3 豚肉に8割程度火が通ったら1の★を回しかけ、豚肉に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

自宅にある材料で一品作りたくて。

  • レシピID:1030016823
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る