豚肉と白菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜の鶏ガラ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
超簡単時短のレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハクサイは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①を加え、塩をして炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら鶏ガラスープの素を加えて炒め合わせ、全体に馴染んだら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008827
  • 公開日:2016/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヌーピー殿
    ヌーピー殿
    2022/03/13 22:07
    豚肉と白菜の鶏ガラ炒め
    韓国ハクサイを大量に頂いたので、こちらのレシピ参考にしました。シンプルで良かったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る