牛肉とゴボウの甘辛煮 レシピ・作り方

牛肉とゴボウの甘辛煮
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
甘辛味でご飯が進みます☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を削いでささがきにする。人参は千切りにする。
  2. 2 鍋に油を熱して牛肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 油が馴染んだら●を加えて煮込み、7~8分じっくり煮たら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008449
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう牛肉薄切り
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る