ほうれん草と炒り卵の胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水にとり、よく絞って2㎝程度の長さに切る。フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒り卵を作る。
- 2 ①、②に●を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)