鶏のグリル焼き キノコあんかけ レシピ・作り方

鶏のグリル焼き キノコあんかけ
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
ほっこり温まります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は魚焼きグリルで10分ほど焼いて火を通します。
  2. 2 エノキ・シメジは石づきを落としてほぐし、ニンジンは千切りにします。
  3. 3 鍋に●を煮立てて②を加え、4~5分煮込み、材料に火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつけます。
  4. 4 ①を食べやすい大きさに切り分け、③をかければ出来上がりです☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007159
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る